Recette Brownie
16.04.2020Réalisation d’une recette brownie. Cette recette de brownies est réalisée avec de noix de décortiquées.
Matériel
Ingrédients :
120 g de chocolat noir
2 oeufs
70 g de farine
50 g de beurre
200 g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
80 g de noix décortiquées
1 cuillère à soupe d'eau
1 pincée de sel
1 fouet - éventuellement un batteur électrique
1 feuille de papier sulfurisé
La plaque du four
Description
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper le beurre en morceaux
- Casser le chocolat et le faire fondre à feu doux avec 1 cuillère à soupe d'eau.
- Ajouter le beurre hors du feu puis verser le mélange dans un grand bol.
- Ajouter le sucre, les oeufs, la farine, la levure, les noix et la pincée de sel.
- Poser la feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four puis verser la pâte à brownies dessus.
- Faire cuire les brownies 15 à 20 minutes.
- Faire refroidir la plaque de brownies puis la découper en cubes.