Passer au contenu principal

Blaubeer-Pancakes

02.04.2020

  1. Eier, Zuckerund Salz in einer Schüssel gut verrühren. Die Milch dazugeben und langsam das mit Backpulwer vermengte Mehl unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Die Blaubeeren waschen und ebenfalls untermische.
  2. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett kleine Pancakes ausbacken und im Backofen (bei 60 Grad) warm stellen bis alle fertig sind.
  3. Die Pancakes mit etwas Ahornsirup beträufeln und servieren. 


Matériel


2 Eier
2 EL Zucker
1 Prise Salz
ca. 250 ml Milch (1,5% Fett)
200g Weizenvollkornmehl
2 TL Backpulver 200g Blaubeeren
Butter
etwas Ahonrnsyrup

Description


Pro Stück: 319 kcal ( 12g Eiweiss, 46g Kohlenhydrate, 9g Fett)