Passer au contenu principal

Früchte mit Blätterteig

13.05.2020

Leckere Früchte mit Blätterteig


Matériel


Für 4 Personen:
- 500gr Blätterteig
- 1 Ei
- 250gr verschiedene Früchte
- 3 Löffel Puderzucker
- 1 Löffel Zitronensaft

Description


- die Früchte waschen, entsteinen und mundgerechte Stücke schneiden
- das Ei in eine Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen
- den Puderzucker mit dem Zitronensaft vermischen, es sollte eine streichfähige Mischung entstehen
- den Backpfen auf 180C vorheisen, ein Backblech mit Backpapier auslegen, auftauen lassen und 8 Teigquadrate von 15cm ausschneiden
- die Ecken zur Mitte klappen, andrùcken und mit dem Ei bestreichen. Den Blätterteig im Backofen 15min backen
- die Früchte in die Mitte des fertig gebackenen Blätterteiges legen und mit dem Puderzucker bestreichen