Passer au contenu principal

Biskuitschnecken

08.04.2020

Wer liebt sie nicht? Die gute Kinder Schokolade. 


Matériel


Zutaten für 12 Stück:
6 Eier
150g Zucker
1 Prise Salz
110g Mehl
2 El Speisestärke
1/2TLBachpulver
25Riegel Kinder Schokolade
24 Zuckeraugen

Description


Zubereitung:
Schritt 1
Für den Teig Eier trennen, Eiweiß mit 100g Zucker und eine Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit übrigem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit Eisschnee unter die Eigelb-Zucker- Mischung heben Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verstreichen, im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 8-10 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schritt 2
Für die Creme bei 12 Riegeln zwei  zusammenhängende Kammern mittig herausbrechen und beiseitestellen. Übrige Kammern und Riegel Kinder Schokolade grob hacken und über einem heißennWasserbad schmelzen.
Schritt 3
1El geschmolzene Kinder Schokolade beiseitestellen, übrige geschmolzene Kinder Schokolade auf den Biskuitboden verteilen. Biskuitboden von der kurzen Seite her aufrollen und ca. 2 cm Rand nicht mit aufrollen. Rolle ca. 30 minuten kalt stellen und in 12 Schnecken schneiden. Beiseitegestellte Kammern Kinder Schokolade mit beiseitegestellter geschmolzener Kinder Schokolade auf die überstehenden Enden der Schnecken legen und mit Zuckeraugen, sowie nach Wunsch mitbMund aus Zuckerschrift garnieren. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Viel Spaß beim Verschlingen