Bol en chocolat et ses croquants au chocolat coloré
21.04.2020Bol en chocolat et ses croquants...
Matériel
Bol en chocolat
Chocolat fondu (noir, au lait, blanc, …)
Paillettes alimentaires (optionnel)
Ballon gonflable
Croquants au chocolat
Chocolat fondu (noir, au lait, blanc, …)
Colorant au choix (si vous utilisez du chocolat blanc)
Morceau de film bulle en plastique
Description
Bol en chocolat
Faire fondre le chocolat et délicatement y plonger le ballon
Posez sur une assiette et mettez-les dans le congélateur pendant 1 heure
Garnir de glace, de fruits et de ses petits croquants au chocolat
Croquants au chocolat
Faire fondre le chocolat, si vous utilisez du chocolat blanc vous pouvez rajouter du colorant pour un peu plus de couleurs (image pdf - colorant jaune)
Étalez le chocolat sur le morceau de film bulle et placez au congélateur pendant 1 heure
Une fois congelé, retirez le film et cassez la plaque en morceau
Vous pouvez maintenant décorer votre glace
‘24 food hacks that really work’
www.youtube.com/watch?v=HaqLKJQfSag