Passer au contenu principal

Bol en chocolat et ses croquants au chocolat coloré

21.04.2020

Bol en chocolat et ses croquants...



Matériel


Bol en chocolat

Chocolat fondu (noir, au lait, blanc, …)

Paillettes alimentaires (optionnel)

Ballon gonflable

 

Croquants au chocolat

Chocolat fondu (noir, au lait, blanc, …)

Colorant au choix (si vous utilisez du chocolat blanc)

Morceau de film bulle en plastique



Description


Bol en chocolat

Faire fondre le chocolat et délicatement y plonger le ballon

Posez sur une assiette et mettez-les dans le congélateur pendant 1 heure

Garnir de glace, de fruits et de ses petits croquants au chocolat

 

Croquants au chocolat

Faire fondre le chocolat, si vous utilisez du chocolat blanc vous pouvez rajouter du colorant pour un peu plus de couleurs (image pdf - colorant jaune)

Étalez le chocolat sur le morceau de film bulle et placez au congélateur pendant 1 heure

Une fois congelé, retirez le film et cassez la plaque en morceau

Vous pouvez maintenant décorer votre glace

 

‘24 food hacks that really work’

www.youtube.com/watch?v=HaqLKJQfSag