Cheesecake Raffaelo
12.05.2020Une recette qui est adaptée au printemps. Il est frais et il a un goût d'été. Délicieux
Matériel
Ingrédients:
La base sablé:
- 200g de Petit beurre
- 100g de beurre fondu
La crème:
- 500g de mascarpone
- 20cl de crème liquide
- 200g de chocolat blanc
- 75g de sirop d'agrave (miel)
- 150g de noix de coco
Description
Préparation:
La base sablé:
mixez les biscuits pour obtenir une poudre fine. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Dans un moule à charnière, versez le sablé. a l'aide d'un verre, tassez pour obtenir un fond bien compact.
La crème:
Fouettez ensemble le mascarpone et la crème bien froide pendant 1 minute. La crème doit monter.
Tout en fouettant, ajoutez le chocolat fondu et refroidi et le sirop d'agave ou le miel.
Versez la noix de coconet mélangez. La crème est prête!
Déposez la crème sur le fond sablé, lissez et mettez au frais pendant 12 à 24 heures.
Décorez le gâteau avec des amendes éffilés ou concassées et des Raffaelos ou de la noix de coco rapée.
Bon appètit