Passer au contenu principal

Quiche Lorraine

23.04.2020

Une Quiche simple à faire avec les enfants


Matériel


- 1 pâte feuilletée
- 1 paquet de lardons (200g) 
- 1 petite boîte de champignon (120g égouttés)
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 100g de fromage râpé
- poivre

Description


- faire revenir dans une poêle les lardons 
- préchauffer le four à 180 degrés 
- ajouter les champignons et l'oignon découpés
- pendant ce temps, étaler la pâte dans un plat adapté
- piquer le fond avec une fourchette
- éparpiller le fromage râpé sur la pâte
- battre les 3 oeufs dans un saladier
- rajouter la crème et poivrer
- verser le contenu de la poêle (attention au gras) et du saladier sur la pâte
- mettre au four 30 min à chaleur tournante
- laisser reposer un peu avant de déguster